Скрытые дефекты при покупке автомобиля

Приобретение нового автомобиля — всегда дело волнительное. Но покупатели сильно заблуждаются, когда думают, что у машины нет никаких неисправностей и дефектов! К большому огорчению обнаружить дефекты можно как у автомобиля с пробегом, так и у нового, что сильно подпортит настроение каждому клиенту и повлечёт за собой большие траты. Новенький автомобиль может иметь заводской брак. Не […]

Приобретение нового автомобиля — всегда дело волнительное. Но покупатели сильно заблуждаются, когда думают, что у машины нет никаких неисправностей и дефектов! К большому огорчению обнаружить дефекты можно как у автомобиля с пробегом, так и у нового, что сильно подпортит настроение каждому клиенту и повлечёт за собой большие траты. Новенький автомобиль может иметь заводской брак. Не каждый автосалон внимательно отбирает автомобили, а недобросовестные салоны ещё и специально стараются скрыть эти дефекты. Клиент который сразу этого не обнаружит, потом доказать ничего не сможет!

Люди в большей степени верят, что если автомобиль новый, то и проблем с ним никаких не должно возникать. Но есть такие дефекты, например когда клинит термостат и из-за этой проблемы машина не прогревается до необходимой температуры. Потом эта проблема переходит в другую. Из-за этой проблемы очень быстро изнашиваются цилиндры!!! Само собой, что в таких мелочах не каждый сможет разобраться, поэтому и стоит с собой для страховки взять «спеца в этом деле». Так же дефекты могут быть в покраске автомобиля, по большей части это относится к бюджетным авто! На таких автомобилях можно hfpukzltnm подтеки краски, если автомобилем занимался непрофессиональный маляр. Очень внимательно проверьте все участки автомобиля на наличие таких подтеков. Если вы их обнаружите, то автомобиль брать явно не стоит и мириться с этим не надо, потому что это достаточно значительный недостаток. Так же попадаются случае, когда в процессе транспортировке авто, появляются царапины или вмятины! В таких случаях автомобиля шпаклюют, красят, рихтуют, но такой автомобиль уже не нужен никому.