Автосалон Armada Motors (Армада Моторс)

автоцентр армада моторс, armada motors

Как нас найти: м. Улица Академика Янгеля, Варшавское шоссе, д. 152А, ТЦ СОМБРЕРО (-2 этаж)

Телефон: 8 (495) 661-20-10

Телефон: 8 925 078-02-22

Авито: www.avito.ru/armada-motors

Авто.ру: www.auto.ru/diler/cars/all/formaks_moskva

 

52 отзыва

  1. Чисто пацанский развод на лавэ!!!

    Цену сразу не называют, всячески уводят разговор, подносит документы на подпись. Потом назвал вполне нормальную цену, я согласился, а в договоре цена больше оказалась!!! Вот как это понимать скажите? Разве это не обман , не лохотрон? Я еще видел хорошие отзывы об этих тварях, кто там бл*ть машину выгодно купил? Хотел бы я посмотреть в глаза этим пиз*аболам!!!

  2. Машину здесь покупать не стану!

    Как по мне то это место даже автосалоном назвать сложно. обычная стоянка для машин в которой базируется порядка 40 автомобилей не больше. Из них половина находится на улице в грязном состоянии. Их даже нормально посмотреть не получается потому что все машины в пыли а под капотом вообще чуть ли не паутина. Хоть бы немного позаботились о состоянии своих автомобилей. Не думаю что это то место в котором я куплю машину, заехал в этот салон чисто из любопытства.

  3. Разводят с ценой

    Я вот не пойму, как можно на сайте указывать такие нереальные цены? Вот например мазда 6 2008 года у них на сайте стоит по цене в 288 тысяч, как такое может быть, если реальная цена такой машины 380-400 тыс. рублей?
    А я сейчас объясню как. Чисто ради спортивного интереса поехал в этот армада моторс и посмотрел эту мазду. Вроде машина и правда неплохая, но вот во время заполнения договора они цену расписывают на несколько страниц, причём за некоторые так называемые услуги салона они вообще пишут цену внизу и очень меленьким шрифтом, типа как примечание. В итоге цена выходит не 288 тысяч, а 450К. Я по образованию юрист, поэтому попытался ткнуть менеджера носом в этот разводняк. Они же сразу позвали охрану и меня попросили удалиться. Ребята, халявы не бывает!

  4. Знал бы что такой убогий автосалон то не приезжал бы даже.

    Так складно врать могут только настоящие профессионалы торговли, любая машина что есть на сайте у них есть в наличии в автосалоне, так что там по крайней мере я ожидал увидеть около сотни машин, но на -2 этаже стояло от силы 25 тачек. Обычная парковка, никаких удобств, серое помещение бетон, не протолкнуться. Одни минусы, плюсов даже нет никаких. Цена высокая выбор маленький и огромное количество вранья от сотрудников и сотрудниц начиная с телефонных зазывал из калл центра и заканчивая менеджерами автосалона Армада Моторс.

  5. Не советую Армаду Моторс

    Был на этой парковке в сомбреро, автсалоном назвать даже не могу это заведение. Машин очень мало и больше половины из того что на сайте просто нет в наличии, менеджеры стараются работать, предлагают что есть, а про те что отсутствуют говорят что либо купили их уже лио на складе лежат. Где находятся склады никто не в курсе. Так что вот такая ситуация. Я ничего не купил потому что то что хотел -отсутствовало, а то что было в наличии мне было неинтересно. Тройка за сервис единица за обман и выбор!!

  6. Очень плохой сервис обслуживания в автосалоне Армада Моторс.

    Захочешь перечислить все недостатки этого автосалона и заколебешься список составлять. Самые главные это отсутствие нормального выбора автомобилей, высокие цены, отсутствие скидкок и непрофессиональное обслуживание. Сто раз пожалел что приехал сюда в Армада Моторс!

  7. Армада моторс разводит своих клиентов!

    Приехали в 9 утра, решились на покупку форда в кредит. Отправляют заявку в 10 разных банков, три часа сидели ждали, ни чаю ни кофе ни поесть ничего не предложили за все это время. вон кулер вон вода. стаканчик бери воду пей. Хорошо хоть туалет был для всех а не только для сотрудников. Заявку нам одобрили три второсортных банка на 20-22-25% выбирай любой!! Выбор конечто ах**тельный!!!! Хотя помнится мне тут обещали не больше 10.5% годовых… хм…. попахивает лютым разводом на бабосы!!!! Так я тогда и подумал, после этого покинули этот дерьмосалон вместе с женой.

  8. Черный пиар, вот чем завлекают в автосалон

    хотел купить в автосалоне Шевроле Ниву, сказали что есть три варианта на выбор, все прошли подготовку и готовы к продаже. Когда я приехал в автсоалон было только 1 варик и то машина была грязной, с меня еще за мойку хотели содрать денег.Но даже беглый осмотр дал мне понять что машина в плохом состоянии и то чно не стоит даже половину той суммы что за нее хотел автосалон. Нечестная работа, нечестная реклама!! Вранье менеджеров и бедный выбор авто. Вот все что могу дополнить по Армада Моторс!!!!!!

  9. Армада Моторс это развод лохов на кредит.

    Советую прислушаться к отзывам ниже чтобы Вы не потеряли свои деньги покупая тут автомобиль по нереально завышенным ценам на непомерно диких банковских условиях!! Зачем покупать тут машину в кредит с 20% ставкой? Если можно у официалов купить в пределах 15%? Решате сами, я свой выбор уже сделал и он не в пользу Армады Моторс.

  10. Проблемный автосалон!

    Был в автосалоне Armada, думал машину свою обменять. Так вот думал что эта процедура займет не очень много времени, а как показала практика, я там пробыл целый день. Машину я присмотрел себе достаточно быстро и мне пришлось потом непонятно чем заниматься пока моему автомобилю проведут диагностику. Чуть ли не к закрытию мне огласили цену, которую они могут дать. Она оказалось куда меньше чем я предполагал. Пришлось тащить свой зад назад домой, потеряв целый день….

  11. Крайне наглый развод!

    На Варшавском шоссе 152А располагается автосалон, а точнее база мошенников, которые разводят людей. Причём делают это очень открыто, никого не опасаясь. Складывается впечатление что они отстёгивают кому сколько надо и их просто не трогают. Надеюсь что люди которые прочли отзывы про них, поступят правильно и не будут рисковать своими деньгами и тратить нервы…

  12. Столько машин как на сайте в автосалоне Армада Моторс нет.

    Я к этому автосалону больше даже на пушечный выстрел не подойду!!! Таких автомобилей в таком плохом состоянии еще не в одном автосалоне с подержаными авто не видел. Как тут чтото выбирать то? Машины даже на вид старые….я на сате видел огромное количество нормальных машин, но тут их не нашел…. видимо нафоткали для количества тачек а сами их даже не продают!

  13. Однодневки!! Не ведитесь!

    Звоню в Армада моторс, спрашиваю есть ли опель корса , говорят да, две штуки приезжайте посмотрите, я к ним заезжаю а машины нет!!!! Зачем вводят в заблуждение эти курицы не понимаю!! Я же не тупой я понимаю что они трафик клиентов делают побольше, может кто че и купит, но отзывы то недовольные как я все равно накатают. Минус в репутацию!! Если работают на долгострой а не однодневки то за репутацию бороться надо, ну а раз им на нее плевать с высокой колокольни то и вывод понятен. Хотят побыстрому бабла срубить с лохов и закрыться.

  14. А где февральские скидки? Такой вопрос задал в этом богом забытом автосалоне, огляделся вокруг машин хрен да нихрена, вывбирать по сути не из чего, я бы знал то тут происходит даже не стал бы себя утруждать поездкойй сюда. Лучше держаться подальше от этого горе дилера.

  15. По отзывам понятно что тут дело нечисто и автосалон на деле не то чем кажется.

    Почитала все отзывы об автосалоне Армада, точнее не все а выборочно, и сложилась странная картинка, на первой странице одни хорошие, на следующих только плохие. Похоже на то как в супермаркете на первый план отличные овощи а гнилье позади.. Так вот я теперь более чем на 90% уверена что Армада моторс реально серый дилер иначе не было бы так много плохих отзывов и странных ситуаций у людей с этим автодилером.

  16. Скидок в Армада Моторс нет!

    Февральская скидка в 80 000 рублей это вранье!!! ее нет!! Ради нее приехал в армаду моторс а там нет скидки….Получается зря поехал. Лучше не верить таким автосалонам!! Ну…. знал бы раньше точно не поехал бы…а как их распознать? С виду то прилично все…сайт колл центр все работает нормально. А на деле автосалон какойто зачуханный.

  17. Ничего кроме вранья и старых авто этот дилер предложить не может!!! На сайте главное столько машин выложили аж глаза разбегаются, вот что не спросишь по телефону все в наличии есть. я думал там огромное помещение. Ведь все вместить не так просто. А оказывается они просто лапшу на уши мне вешали!!! Никогда там ничего не куплю!! И никому не советую!

  18. Как правило такие автосалоны как армада моторс, заманивают нас своими рекламными акциями! Обычно нам рассказывают про дешевые цены что происходило и в данном случае… Проконсультировавшись по телефону с сотрудниками автосалона, мне полностью подтвердили информацию связанную с ценой! Когда же я приехал в салон, то цена была выше! Менеджер мне не смог объяснить почему так быстро машина подорожала и почему на сайте и по телефону говорят другую цену! А я отвечу на этот вопрос… Потому что это лохотрон!

  19. На свалке состояние машин лучше чем в армада моторс! Рассматривал я одну машину, так в ней невооруженным глазом видно следы от краски, видно что скручен пробег и документы к тому же не в порядке. Менеджер мне так и не смог показать документы в котором вин номер машины совпадал бы с тем что в документе. Развод чистой воды, не советую этот лохотрон!

  20. Этот автосалон точно из числа черных автодилеров!!

    Не автосалон а жопа какая-то!!! Менеджер разводила пытался нам с женой впарить еле живой ниссан кашкай!! Машина на последнем издыхании, после аварии, кое как зарихтована и покрашена а он мне лепит сказочку о том, что был один владелец почти не ездил и пробег мне показывает в качестве доказательства… как будто я не знаю как он легко отматывается…Не ведитесь на разговоры этих Сергеев из Арамада Моторс. В автосалон не пожелал бы и врагу приезжать!

  21. Я смотрел тут опелек. машина на первый взгляд неплохая, если бы не одно но…она явно была под водой. А всем известно что такие машины долго не работают. Ну а менеджер молчком об этом. И документы чистые…. машина 2009 года и чистый ПТС это как минимум подозрительно. Покупать машину не стал уж очень подозрительная она…

  22. Купилд в армада моторс Рено мега. Машина сломалась через 4 дня...потом еще раз и еще..

    До сих пор как лохи ждем резину в подарок…. продали хлам на колесах!! конченая развалюха! Теперь избавиться не могу! Армада моторс продает автомобили в очень плохом состоянии!!! Не покупайте у них ничего это разводчики!!!

  23. Порадовало состояние машины и гарантия!

    Они сказали будет гарантия и она есть, только её активировать надо, приезжать на следующий день! Новая резина стоит на машине, но за неё цена увеличивается на чуть-чуть, чем на сайте. Состояние вообще кайф, натёртая, химка салона по-любому делалась. Салон смотрит за машинами. Оформление достаточно быстрое. Я остался всем доволен!

  24. Отзывы врут

    Единственное место, где сделали всё по нормальному. Нормальный выбор машин, нормальное оформление, нормальные консультанты. Я читаю сплошной негатив и начинаю сам в своей покупке разочаровываться. Если пишите отзыв, то пишите честно, а не вводите в заблуждение народ. Если Вы сами были не в духе, зачем писать кошмар!?

  25. Одобрели кредит

    Не знаю, откуда столько негативных отзывов, я лично очень доволен, перед тем как попасть в автосалон Armada-motors хотел взять автомобиль в кредит в нескольких салонах, но везде был отказ!!!! А в Армаде все четко, созвонился, все уточнил, процентную ставку, стоимость автостраховки, наличие скрытых комиссий. Только после этого оправился непосредственно в салон. Порадовало то, что процентная ставка оказалась почти такой, как озвучили по телефону. Денег наличных у меня было немного, а без машины вся работа встает, на метро ее делать можно только частично и ехать туда где пробки, а так по всем местам много время потерял бы катаясь на метро. Покупкой и обслуживанием я полностью доволен.

  26. Это реальные мошенники!! Почитайте отзывы офигеете!

    Машины в плохом состоянии, по телефону наслушался вранья, приехал в автосалон увидел все своими глазами и вся лапша сползла с ушей в один миг Не приезжайте к ним никогда!

  27. Хотите купить машину которая будет на ходу разваливаться? Ну тогда вам в Армада Моторс надо это точно!!!! Надеюсь что понимаете что это злая шутка потому что никому никогда не пожелаю чтоб связывались с Армада моторс!! это лохотронщики!!! Поведетесь на их обещания влетите на крупную сумму. Приезжал в этот говно автосалон и кроме хамства от менеджеров и разваливающихся машин не нашел ничего!!! злой был как собака!! Проехал 500 км ради мошенников!!! Черти!!!

  28. Продали дефектную машину!! Уе**ки из армада моторс нас разводят!!!

    Купил в армаде дэо нексиа, машина выглядела очень хорошо, я даже не сильно расстрился от того, что мой обещанный подарок , зимняя резина, был позабыт и мне вручили китайский наввигатор не первой свежести изготовления, н радость сменилась негодованием так как эти лохотронщики обманули меня и машина оказалась битой, это выяснилось в ходе диагности у моего знакомого, пришлось срочно вкладываться и потерять 27 000 рублей на докупке нормальных деталей, иначе отвалились бы колеса через короткое время….ужасное вранье и обман в этом автосалоне!! они только с виду вежливые и добряки, без этого они бы не продавали гавно в виде конфетки!

  29. РАЗВОДИЛЫ!!!!!!

    Осторожно!!! Черный автодилер!!! Армада моторс не является официальным дилером, хотя много об этом говорили по телефону, заверяли что все официально и чисто.!!! Я приехал к ним в автосалон а у них машины без гарантии продаются по завышенным ценам!!! Как у барыг!!! Ни слова правды!!!!!!

  30. Плохой автосалон!

    Внимательно отнеситесь к выбору автосалона и не будьте настолько наивны как я. Нашёл в интернете сайт армады моторс и на радостях что там такие дешевые цены, бросился к ним за автомобилем. Только меня ждало сплошное разочарование, по приезду цена не соответствовала совсем, да и состояние автомобиля храмало очень сильно. Так что я понял что поспешил с поездкой!!!

  31. Нашёл страничку этого автосалона на авито. Дальше перешёл на сам сайт автосалона и увидел что они предлагают автомобили по очень интересным ценам. Так как я искал именно б/у автомобили то меня впринципе всё устраивало и я решил съездить да узнать что к чему на самом деле. Приехав, менеджер сказал что интересующий меня автомобиль вот буквально только уехал недавно и сказал что есть такой же, только по дороже. Хотя на сайте я видел всего одну модель. Короче как оказалось мне хотели продать ту же машину только по дороже. Одним словом аферисты, больше не знаю как их ещё назвать!

  32. Все рассказы о том, какой прекрасный автосалон армада моторс — это сказки!!! Я вот читаю отзывы и не понимаю от куда столько болтунов то появляется. Ну реально же автосалон хреновый, машин немного, те машины что стоят на продаже по большей части битые. При этом менеджеры эти машины продают с большой накидкой сверху и словом не обмолвятся о том чт о у автомобиля есть дефекты. Считаю это нечестным!!

  33. Попал в аварию, битую продал и наконец-то решил сменить автомобиль. Знакомые брали в armada motors, отзывы неплохие, им предоставили скидку 10%, поэтому поехали с разу к ним. Выбор большой, менеджер мгновенно ввел в курс дела. Выбирал очень долго, много отличных автомобилей, но почему-то в голове была только Mazda 6. Нашел подходящую в идеальном состоянии, 2006 года. Главное — стоит она намного дешевле, чем я рассчитывал. Пробег до сотни, полный комплект, все включено. Я около месяца искал автомобиль по различным сайтам, базар, спрашивал у знакомых, но с такими ценами не сталкивался. Оформление быстрое, в кредите не нуждался. По итогу смог сэкономить 20 000 рублей, что считаю неплохим бонусом.

  34. Полнейший лохотрон! Приехал пару дней назад в автосалон на варшавском шоссе под названием Armada Моторс, хотел купить у них автомобиль. Могу сказать так что выбора там вообще кот наплакал, а если и есть какие-то более менее автомобили то цена на них бешеная просто. Меня так вообще пытались там обмануть, только это у них не получилось. Назвали мне вначале одну цену на машину, а когда дело дошло до подписания договора то в нём указана была совсем другая. Они ещё пытались это сделать незаметно, написали очень мелким шрифтом и думали что я не стану читать. Пока я читал этот договор то менеджер всячески пытался меня отвлечь. Так что мой совет для тех кто ещё не побывал у этих жуликов, не стоит к ним вообще ехать и тратить на них своё время!

  35. Подбирал Сандеро

    Меня давно не покидала мечта купить себе автомобиль. На новый естественно не было такой суммы денег, решил хотя бы взять поддержанный. Объездил множество автосалонов, но так нечего подходящего не нашел. То цены слишком высокие, то модели меня не устраивали. И вот как-то случайно услышал рекламу о автосалоне Armada недолго думая принял решение ехать. Когда приехал сюда, консультант компании посоветовал обратить внимание на автомобиль марки Сандеро, которая была практически в идеальном состоянии. Теперь решил посоветоваться со своей супругой и брать для себя автомобиль только здесь. От пребывания в этом автосалоне остался очень доволен. Отличное обслуживание клиентов и доступные цены для каждого.

  36. Приобрел автомобиль в автосалоне armada-motors около 3 месяцев назад. Визит в автоцентр до сих пор вызывает приятные воспоминания. Главная причина такого позитива в том, что купленный Citroen C4 хоть и проехал уже более 80 000 км, но никаких нареканий со стороны технической части не вызывает. Не знаю, может быть это мне так повезло, но судя по отзывам моего знакомого, он тоже приобрел машину б/у через этот салон, везение сопровождает не только меня.Если быть честным, перед визитом в автоцентр, настраивался отбиваться от назойливых менеджеров, которые всеми силами будут пытаться мне впарить поддержанное авто по завышенной цене. На деле все оказалось не так пессимистично — сделка была заключена на профессиональном уровне без всяких уговоров и по адекватной цене.

  37. Купил приличную MAZDA CX-7

    На автосалон «Armada — Моторс» вышел в какой то степени случайно. Искал через интернет нормальную японскую машину с пробегом, чтобы состояние было хорошее. Дополнительные условия — кредит или рассрочка на хороших условиях, и желательно трейд-ин. Заинтересовали предложения салона «Armada — Моторс» — много машин с пробегом, хорошие цены, есть кредит и трейд-ин. Выбрал на сайте свою машину — MAZDA CX-7 выпуска 2012 года, продавали по симпатичной цене, попросил менеджеров забронировать до моего приезда. Честно говоря, ехал в салон с небольшими сомнениями, бывает так, что на сайте показывают одно, а в реальности бывает другое. Однако в моем случае все было правдой. Осмотр и небольшая поездка только укрепили мой настрой на покупку. Кредит оформили быстро, никаких проблем не возникло. Да еще подарок получил — зимнюю резину, так что покупкой и сервисом доволен.

  38. Тут лучше не покупать ничего, может развалится на ходу.

    Машины полутрупы, приехали посмотреть пару тачек, не нашли ничего подходящего. из машин как будто достают нормльные детали и меняют на изношенные, тачка снаружи целая внутри же сварочные швы, машина явно после аварии а менеджер ни слова об этом не сказал. спросили напрямую — отрицает, показывает по факту места где машина вье**на была уже тогда согласился но сделал вид что только увидел это. Кароче разводилы еще те, не советую с ними связываться.

  39. Выбрали Шкоду Октавию для семьи.

    Решили приобрести машину для семьи. Так как на новое авто денег недостаточно, решили купить подержанное. Коллеги мужа посоветовали обратиться в «Армада моторс» — автосалон, занимающийся реализацией автомобилей с пробегом.
    В автосалоне «Армада моторс» мы нашли то, что нам нужно. Выбрали «Шкоду Октавию» серебристого цвета. Очень приятные консультанты, вежливые, все доходчиво объяснили, показали. Мы с супругом смотрели много машин, наверное, даже были придирчивы, но консультант ничем не выдал своего недовольства. Терпеливость, уважение к клиенту, вежливость – именно это мы увидели со стороны обслуживающего персонала.

    Всем знакомым теперь буду рекомендовать этот автосалон. Выбор авто, кстати, у них очень большой – десятки марок, отличающихся по сроку пробега и цене. И качество машин отличное, прежде чем выставлять на продажу, они тестируют каждое авто. То же самое могу сказать и о качестве – наша машина уже четвертый месяц возит нас и обходится без ремонта.

  40. Peugeot 308 для жены

    Я вообще приверженец новых автомобилей . Но супруга без особого опыта вождения пару месяцев назад получила права. Вот и пришли к выводу о покупке подержанного автомобиля . В социальных сетях нашли салоны ближе к дому и поехали так сказать на разведку.Вторым посещением стал автосалон Армада моторс, на котором мы и остановились. Консультант встретил приветливо услышал наши пожелания и выделенный бюджет и предложил несколько вариантов Peugeot 308 1 6 АТ 120 л с нас приятно удивил. Понятно что машина не новая поэтому и обманывать смысла не было. Консультант рассказал и показал все нюансы. Салон внутри чистый и придраться было не к чему. Не знаю как кого но нас всё устроило Жена ездит уже неделю нареканий никаких.

  41. Как можно об этих уродах писать что-то хорошее, люди вы чего. Я практически уверен что такие отзывы пишут скорей всего сами работники автосалона армада моторс. Человек в здравом уме даже думать о таком не будет, тем более после посещения этого места. Всё что там можно увидеть это свалку автомобилей и космические цены. Остальное что обещает этот автосалон, это всё вранье и просто замануха.

  42. Очень добротное авто для своего года

    Скажу честно я всегда мечтал о добротном качественном автомобиле, на котором можно будет ездить на работу в любую погоду. Долго думая и размышляя какой автомобиль приобрести и где, я за советом обратился к своим друзьям автолюбителям со стажем, который мне посоветовали за покупкой авто обратится в известный автосалон armada-motors что я и сделал. Мое первое впечатления об этом автосалоне осталось очень хорошее, я увидел огромный выбор поддержанных автомобилей в отличном техническом состояние .В итоге я выбрал себе добротный автомобиль Mazda 6 2008 года выпуска, черного цвета.Покупка автомобиля заняла всего один рабочий день и на второй день я уже ехал домой на своем приобретенном авто.Мне очень понравилось как работают в автосалоне armada-motors и хочу пожелать ему дальнейшего процветания.

  43. В салон попали случайно, проходя мимо муж предложил зайти, памятуя что я давненько выпрашиваю у него собственный транспорт. Консультировал некий Александр, что мне понравилось, объяснял два раза — один раз умными словами, для мужа, а потом мне «женскими». При всем моем не знании машин, даже я смогла через 20 мин. подключиться к обсуждению марки и модели. Выбранный Hyundai Solaris полностью удовлетворил нас обоих, 75 000 пробега совсем не много для такой машины, и видно, что эксплуатировался аккуратно. В остальные, «мужские» подробности не вдавалась, но судя по довольному лицу мужа, по технической части все тоже в порядке.
    Не в последнюю очередь хочу заметить что в салоне чисто и уютно, в т. ч. и в санузле.
    В общем находиться было приятно, и уже через неделю я тоже на колесах.

  44. Машины в ужасном состоянии

    Лохотрон а не салон. Поехал хотел кредит на машину оформить, присмотрел BMV 2004 года. Позвонил сказали авто на месте в отличном состоянии ,забронировал. Приезжаю, в машине воняет,сидения сзади прожженные, на крыле вмятина, это по их словам машина в отличном состоянии, смотреть не на что. Плюс 22% годовых. Я реально хотел разгромить этот годюшник. Они в корень ахринели. Мой вам совет ребята,читайте коменты перед тем как ехать в автосалон.

  45. Подарок тещи

    Теща решила своей дочке сделать подарок. Так как подарком являлся поддержанный автомобиль, выбирать конкретную модель пригласили и меня. Не знаю по какой причине, но теща с тестем сразу нас привезли в автосалон Armada Motors. Теперь то я понимаю почему они оправились именно в это место. Автосалон порадовал огромным выбором, профессиональным подходом сотрудников и лояльными ценами. После довольно продолжительных раздумий, подсчетов и колебаний, все согласились купить недорогой седан Mazda 3 2008 г.в. К моему удивлению процесс оформления документации не занял много времени. Могу сказать только одно — спасибо сотрудникам автосалона и конечно, теще!

  46. Бандиты

    Не верьте положительным отзывам , Армада моторс не является честные дилером, они моешнники, все положительные комментарии написаны сотрудниками автосалона или заказные. Лживые цены на сайте, лживые менеджеры работают….Обходите это место стороной, береги себя от рук бандитов

  47. Заметные изменения в автосалоне

    В начале весны, в автосалоне «Аrmada-motors» произошла смена хозяев и качественные изменения в его работе уже заметны. В конце мая я покупал здесь Mitsubishi Lancer и визит в салон оставил неплохое впечатление. Менеджеры по работе с клиентами свою работу выполняют профессионально. В общении вежливые и свое мнение не навязывают. В «Аrmada-motors» достаточно хороший выбор авто по маркам, моделям и стоимости. Купленной машиной я доволен, стоимость адекватная и состояние авто хоошее. Предпродажная подготовка выполнена качественно — вставил ключ и поехал. Оформили документы быстро и приятным подарком порадовали хоть недорогой, но хороший видеорегистатор, он тоже не помешает очень нужная сейчас вещь.

  48. Очень немало хороших вариантов.

    Покупку нового автомобиля мы с женой не планировали вообще, так как только недавно продали свою «старушку». Но оставаться без колес с двумя детьми оказалось очень неудобным, поэтому и обратили свое внимание на «Armada-Motors» как на одно из наиболее удобных мест для выбора б/у авто, поскольку денег на машину только что с конвейера накопить пока не успели. Скажу прямо, что подержанные авто в салоне удивили очень даже приятно, так как нам думалось, что подобные машинки выглядят гораздо хуже. Некоторые из них, несмотря на солидный пробег, смотрелись вообще как новенькие. Поэтому решили вскоре вернуться сюда и приобрести одну из приглянувшихся моделей. Я так считаю, что подобных салонов нужно побольше, так как отличное состояние и сравнительно невысокая стоимость подержанных автомобилей в том месте, где мы были, просто не могут оставить равнодушным опытного автомобилиста.

  49. 5% это шутка наверное, у них кредитный процент ровно 20% не больше не меньше, берешь машину на пять лет выплачиваешь как за две, посмотрел подержанный форд, машина мне абсолютно не понравилась, менеджер ее пиарил и так и так но…не зашла она мне, думал будет лучше.

  50. MERCEDES-BENZ в кредит под 5 % реально или нет? Искал машину в кредит под адекватную процентную ставку.Наткнулся на сайт автосалона Армада,нашел отличный вариант,позвонил в офис всё разузнал, предложили взять в кредит под 5% меня всё устроило о бо всём договорились машина была в наличии.Приехал за машиной в салон в итоге машины нет в наличии, процентная ставка по кредиту с 5% выросла до 18% тут уже понял что разводняк.Больше в этот салон ни нагой и вам не советую.

  51. Удивило состояние авто

    На Варашавку в Armada Motors я попал первый раз с друзьями, так как присматривали машину другу и мне почему-то этот автосалон запомнился, поэтому, когда я разбил свой автомобиль и мне нужно было срочно приобрести что-то бюджетное, я сразу отправился к ним.
    Так, менеджером мне была предложена масса вариантов на озвученный ему бюджет и я остановился на Форде Фокусе, техническим состоянием которого я почему-то даже не особо поинтересовался во время оформления договора, а вот сейчас удивлен, что продали идеальный автомобиль за сумму среднерыночную и претензий ни к чему не имею. Вот и хочу в благодарность пока еду в метро к стоянке написать отзыв.

  52. Машины в плохом состоянии

    Приезжал в автосалон Армада Моторс купить Мазду 3. Машина 2007 года, за 300 000 тысяч, пробег у машины 97 000 км. Приехал в автосалон спустя 2 дня. В автосалоне была всего одна мазда, та которую хотел купить я. Начал ее осматривать, сразу меня поазалось странной. У машины по кузову было очень много вопросов. Когда взял в руки ПТС, машина 2005 года. Кстати, стоила она не 300 ка, а 439 000 тысяч. Вот такие вот машины они там продают. Проверяйте, если не разбираетесь, едьте только с тем, кто знает. Иначе купите ведро с гайками

Оценить и оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Варшавское шоссе 152А
Москва 117534 г. Москва RU
Построить маршрут